Feuerwehrmusikzug Wassel

Der Feuerwehrmusikzug Wassel wurde bereits im Jahr 19xx gegründet und kann dementsprechend auf eine lange und bewegte Geschichte zurückblicken. Der Musikzug hat derzeit 30 aktive Mitglieder, die sich altersmäßig auf drei Generationen verteilen.
Die musikalische Leitung obliegt Stabführer xxx aus Wassel, der seit xx den Taktstock schwingt.
Der Feuerwehrmusikzug kann für folgende Veranstaltungen, und natürlich noch viel mehr, „gebucht“ werden:

• musikalische Begleitung von Feuerwehrveranstaltungen aller Art
  • Schützen- und andere Vereinsfeste
  • Firmenjubiläen und Gewerbeschauen
  • Ständchen zu Geburtstagen, Hochzeiten und Jubiläen
  • Dorf- und Erntefeste
  • musikalische Begleitung von Theaterveranstaltungen
  • u.v.a.m

Neue Mitglieder sind im Feuerwehrmusikzug jederzeit herzlich willkommen, egal welchen Alters und egal ob schon fertig ausgebildet oder musikalische Anfänger. Die Proben finden (bis auf wenige Ausnahmen) immer mittwochs ab 19.30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus in Wassel statt.
Pasted Graphic
Feuerwehrmusikzug Wassel